18 

 

話說今天下班之後去吃豆花時,又看到了顧店的喵咪,聽老闆說喵咪已經兩歲了,看他肥的跟球一樣,但是大家有發現喵咪的眼神很專注,他到底是在看什麼呢?

 

19 

 

原來喵咪是在看我家的LULU,遠遠看了五分鐘之後,終於慢慢前進了,好幾次看喵咪伸出魔爪但到籠子前面又退了回來,終於鼓起勇氣撥了一下,而這時睡覺中的LULU來個翻身,喵咪馬上退後好幾步,就在重複上演這幾個動作之後,終於我也吃完豆花了。

 

大家都想看到底放LULU出來會怎樣,所以應大家要求我就把LULU放地上,LULU看到喵咪就馬上過去聞,這時只看喵咪以最快的速度逃離戰場,不愧是黃花大閨女碰到大色狼,雖然博得大家一陣歡笑,但可惜的是喵咪動作實在是太迅速了,別說是影片,連相片都很難拍到阿,所以後來只好宣告放棄。

創作者介紹
創作者 Lucas 的頭像
Lucas

LuLu's Home

Lucas 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 俺貂樣是基爾伯特
  • ((噴
    跑很快!!(咦?
    很可愛!!!!!!((炸
  • 喵咪肥雖肥,
    但卻是個靈活的胖子,
    輕輕一跳就跳上桌子、車子。

    Lucas 於 2011/02/22 22:32 回覆